Ночи Италии

Нина Матвеенко
Летний ветер. Мы бредём под сирены фанфар.
Овевает порыв страсти.
Звуки ночи. Гремит за стеной карнавал.
Отдаюсь поцелуя власти…
Ты горячий. Ты солнечный луч на часок.
Я волной тебя плавно ласкаю.
Продадим наше время. Этот сердца бросок
Возвращает мой пульс. Таю…
Твоё тело дрожит. Прерывается вдох.
Прижимаешь к груди в порыве
Так неистово… Словно азартный игрок.
Кости брошены. Ты в эфире.
Мысли путают ритм. В голове ураган.
По спине, по рукам мурашки.
Я сломала каблук. Платье порвано в хлам.
Разрываю барьер рубашки…
Расстегнула ремень… Мы куда-то спешим…
Кожа пахнет энергией юга.
Без одежды, в объятьях мы так хороши…
Мы свободны любить друг друга.

Так закончится ночь под покровом планет…
Не отпустишь во сне моей талии…
Нас встречает смущённой улыбкой рассвет.
Не забыть нам ночей Италии…