детство

Курьер-Крылов
Зябкий рассвет
Коротает часы.
Солнце проснулось
В капле росы.
Позолотило деревьев вершины,
ПереполОшило хор петушиный.
Теплым лучом
Потревожило нежно
Детство мое,
Что сопит безмятежно.