Спит моя малышка...

Дмитрий Нифонтов
Спит моя малышка тихо,
Темнотой окружена.
По подушке разметала
Свои волосы она.

Тихо проплывает время,
Почернели небеса.
Через темное окошко
Заглянула к нам луна.

Я не знаю, что ей снится,
Может, сон тот обо мне.
Осторожно я рукою
Прикоснусь к ее руке.

На кровати ляг удобней,
В одеяло завернись.
Спи, малышка, я с тобою,
Ты во сне мне улыбнись.