Да наплюй!

Олеся Максименко
Подними руку резко так вверх
И от сердца, от чистой души,
Не смотря на хульство и грех,
На хрен все, наконец, пошли.

Сколько можно сидеть в тишине?
Сколько можно жалеть и жалеть?
И лелеять проблемы в вине?
И собачим взглядом смотреть?

Улыбнись своему отраженью,
Смой потекшую тушь с лица,
Встреть достойно свое пораженье!
Жить начать наконец пора!