Капелькой дождя...

Екатерина Магомаева
Капелькой дождя упав на твою ладонь,
Ветром нежно обниму, эхом крикну «стой»!

Позову по имени, тихо прошепчу…
Прикоснусь нечаянно к любимому плечу.

Твой покой не потревожу, растворюсь в воде,
Я с тобою буду вечно, рядом… и нигде…