В незатейливые рифмы сплетаются слова

Екатерина Магомаева
В незатейливые рифмы
Сплетаются слова…
Строчки пляшут по бумаге,
Кругом голова…
Так бывает очень часто-
Когда в душе любовь…
Жаль проходит слишком быстро,
Оставляя боль…