Тому, кто нарисует ещё тысячу миров

Сергей Путырский
Как тяжелы моменты расставаний
Мой телефон по-прежнему молчит.
Как долго жду снедающих свиданий.
И голос твой так вкрадчиво звучит.

Так бесполезны остальные мысли.
Мне хочется сказать, что знаешь ты.
Что я люблю и это больше жизни.
Вы скажите: Банальные мечты.

Как далеки минуты равнодушия
Я щурюсь нежно от твоих простых стихов.
Как мы похожи. Отдадим всё лучшее
Тому, кто нарисует ещё тысячу миров.