Почти признание

Анна Кшишевска Иванова
Почти признание

- Я Вас почти люблю, -
слова вдруг прозвучали,
когда ты уходил.
Но мы с тобой в начале

счастливого пути
с чудным названием Чувство.
Дай Бог нам здесь идти
лишь в радости, без грусти!

В начале тишины,
в которой я мечтаю
о музыке, где мы
вновь в танго пролетаем,

где я пишу стихи,
и счастливы мы вместе,
где ветер мне сплетет
венок из нежных песен.

Не бойся, мой герой,
тем словом не обижу,
Мне выразить восторг
о том, что стали ближе

сердца, мечты и песни
тебе сказать хотелось,
о том, что дивно так
с тобою вместе пелось…

- Я Вас почти люблю,-
скажу я на пороге,
благословив тепло
в твоей ночной дороге.

За тем порогом – свет,
что Бог льет на влюбленных
в мечту, чей лик согрет
надеждой потаенной –

услышать сердца стук
за грохотом Вселенной,
найти в сплетенье рук
мелодию забвения.

Я Вас почти люблю,
за трепетность объятий,
за чудо родства душ,
за веру без оглядки.

8.08.07
Anna Krzyzevska