примите извинения

Александр Дудин
Вы меня простите, дяди, может, шутки мои резки.
Вы меня простите, тёти, может, комплименты дерзки.
Вы меня простите, дети, может, страшны мои сказки.
Вы меня простите, боги, что, срываю ваши маски…