Фавн

Djulia
И ушел походкой легкой,
Улыбаясь, в темный лес.
То ли фавн без бородки,
То ли сам хитрец Гермес.

Сладкое виденье зыбко.
В синеве девичьих глаз
Та лукавая улыбка
Отражалась целый час.

10.08.07