Не жалею, не зову, не плачу...

Марина Казачок
Не жалею, не зову, не плачу, -
Отпускаю память прежних дней.
Призову на помощь я удачу,
Чтобы стать счастливей и мудрей.

Я словам отныне не поверю –
Скрытый в них обман отнюдь не нов.
По делам, поступкам лишь измерю
Искренность намерений и слов.

Если встретимся когда-нибудь с тобою,
Бросишь на меня недолгий взгляд.
Я пройду и глаз своих не скрою –
Я не та, что год тому назад.