Любовь к Есенину

Мальвина Семынина
Есенин – солнца луч в конце туннеля,
Великий русский наш поэт!
В его очах, как отблеск мая,
Горел лазурный ясный свет.
В его речах – живое вдохновенье
И льётся стих, рубя с плеча,
Как мимолётное виденье,
Бежит любовь, спешит она.
И вьётся локон золотой,
Как стих ложится на бумагу.
Постой, перо моё, постой –
Покоя нету хулигану.
В его стихах – поля родные,
Что легче ветра, тише Ванских струй,
Они прекрасные, живые,
Мне вдохновение несут!

26.02.2006г.