О чёмэ тоя

Магару
То бардак и разруха, то полный поррядок,
То я просто не знаю и крутятся диски,
Это армия, брат, и ты тут в нарядах
Рассекаешь под музыки шелест индийской.
Выходи на дуэль, оторву тебе лишнее.
Выходи на дуэль, я запомнил, где чешется.
Обсмеялся вчера, треть на виски - погрешность вот
Велика, с этой гуны, я знаю, станется.
Тот, кто в маятник любит играть,
Он опять опечалится.
Чтоб баланс соблюдён,
Чтобы твёрже кровать,
Тот, кто в маятник слепо привык играть,
Размахнулся и просто - ***к! - со всей дури -
Удивился и впал в безразличье опять.
Мне бессонница - брат.
Мне туда не вставать,
Где все важные ноздри уже раздули.
Эта хорда, которая держит коня,
Называется - Ум, отвлекает меня.
Эй, ну вот.
Эй, ну вот.
Ну о чём это я.