Не стесняясь старика

Магару
"на саамом дееле всёо прекраасно..." - себе я громко говорю. но слыша голос свой порочный, от сам себя - горю, горю.
давно так баба не металась, давно не каркало внутри... когда б всё в жизни не случалось! ...поговори, поговори.
построить мир, чтоб грани резче, чтоб ярче, глубже и сильней казалось делом очень сложным. теперь, однако, всё при ней,
но ломит волосы от страха, вонзает внутрь свой клык тоска... ты просто глупая собака. срёшь, не стесняясь старика.