утром в метро от меня в метре

Магару
Бабушка, бабушка, шейка бедра.
Глазок не видно за слёзками, еле идёт.
Палочки, тапочки, сумки, таблетки,
Зубки вставные и стимулятор -
сердечко сдало от нехватки тепла.
Дай-ка на ушко тебе спою...
"ой да калина ты, ой да малина ты"...
Бабушка, милая, где же ты раньше была.