Jay The Bramin From Varanasi

Магару
indus.
skazal, chto eltzyn umer.
indus.
katal menia na lodke.
indus.
hotel menia kasatsa.
indus.
rasskazyval o mantrah
i ih vlianii na karmu.
indus.
ja tak liubliu tvoi gorod.