Когда если не знаешь, о чём, то, конешно, сложно понять

Магару
Этот блин мне сидит и икрой улыбается.
Я - херасе! - глижу на него с удивлением.
Это там у них КАЦ (RFW) называется
Где на ****ь одевают камзол и глидят с умилением.

Отчинить отче наш бы на них и украдкой,
Обмахнувшись, конешно, для рифмы тетрадкой,
Нагорстить бы хотя бы ну на ноготочек
Хоть какой-нить бы лютик невинный, цветочек...

"Раздобудь ей и прынца, и пегоконя,
Отфигачь ей наследства и веры в Меня,
Допусти до рычажных сокрытых историй,
Отведи от невзрачных и мрачных, не спорь с ней,
Распакуй ей любого,
Положь на лопатки,
А с неё типа взятки
Чтоб были
Гладки! -
Нифигаа, этштош!
Оттадёшш, молодёшш!" -
Восклицает красивый старик с бородой.
Он для многих старик, чтоб вы знали, значительный.
Но меня, похоже, любит любой
И вообще (там, на видео видно), мужик рачительный.

"Бохстобой." - говорит Он в меня и рисует черты;
"Бохстобой." - говорит Он и вниз отправляет кораблик;
"Будь собой, - говорит Он. - живи ради Бога в Любви,
Жить во Мне и в Любви - говорит Он, - пора бы."