Я сама не своя... Другая...

Юлия Логинова
Тебе

Я сама не своя... Другая.
Я себя почти что сломала...
"Я устала, очень устала", -
Заклинанием повторяю.

Пульс зашкалил... /сотня ударов/ -
О тебе, родной, вспоминаю.
Я скучаю, очень скучаю...
Мне тебя постоянно мало!

Это глупо, наверно, очень.
Неоправданно... и без толку...
Вынимаю из сердца иголку...
/Снова ты... узнаю твой почерк.../

А любовь - в стихах... через щёлку...
Мы с тобой - между этих строчек.
Их пишу невзначай, между прочим...
/Сердце плачет опять... без умолку.../

10 августа
2007 года