От страхов

Магару
А мир меняется в одночасье.
Меняет не Веру, но кожу и душу.
И коли я случайно нарушу
то, что известно лишь избранным магам -
Врагам моим будет это бонус,
А мне урок -
Отвечать по полной.
И сторож мой Ху Фу хотя и огромен,
Ответ сказать мне, увы, не сможет.
Но ясен перец,
Что мир прекрасен.
Но перец ясен,
И дай ты, Боже,
Мне сил,
Чтоб верить,
Что мир прекрасен.