Очень хочет быть хороошим

Магару
Человек, он у нас почему обычно расстраивается и впадает в депрессию? А потомушто он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ХОРОООШИМ. И вот опять сорвался, опять не получается, скатились на гумно. Вот и загрустил уже, вот и нос подвесил вниз, аж болтается по земле. Да ну, нет, человек, не надо так - глянь вокруг ещё раз внимательней - разве ж ты хуже всего этого, что вокруг происходит? - нет, не хуже, порядошный, в целом, человек, никого не убил, не ограбил... Ну, можт, украл чего - так это ить по глупости а не наживы ради, да и платил потом за это дорого и долго, а и жизнею своей платил, не денюшками. Теперь вперёд идтить надо, глазыньки не жмурь, не тушуйся. Ай да и не нахалься.
Вперёд, награда моя, целую тебя и приветы.