И ничего мне большего не надо

Осипов Женя
Устал от изменения души,
Устал от крика сдержанного в сердце.
Устал я слышать много лжи,
Устал не находить себе я места.

Услышать,испугаться,и упасть,
И не забыв при этом извинится.
Не дать своим стихам пропасть
Исчезнуть,испарится....

И отойти куда нибудь в покой
Забыть все эти строчки,отрешится,
Закрыть глаза свои, рукой...
И никуда хоть раз не торопится.

Замедлив шаг,увидеть темноту
И опоздать туда,куда не торопился
И обретая медленно мечту...
Я с болью и со злом простился.

И раскидали звезды, в лужах у метро,
И провела рукой мне по лицу прохлада,
Я наконец обрел в душе покой...
И ничего мне большего не надо...