Предчувствие

Мальвина Семынина
Придёт скоро горе,
Объятья раскроет,
Слеза – словно море,
В нём душу умоет,
Останется пеплом
И камнем на сердце,
Ведь грусть, - что печаль,
не купается в лести

~25 ноября 2006