Без названия А я летела, как стрела...

Ольга Гайдабрус
А я летела, как стрела,
По жизни векторам,
И делала все, как могла,
Ни с кем не споря...
А я летела, как стрела,
На встречу к нам,
Но слишком поздно поняла-
Лечу навстречу горю...