Я нашла в себе силы...

Лукавая Лизавета
Снег заносит следы за окном,
Белой вьюгой врываясь в душу.
Не горит больше сердце огнем...
Свой покой я теперь не нарушу.

               ПРИПЕВ:

Я нашла в себе силы - Ушла!
Я нашла в себе силы - Не жду!
Значит, наша любовь прошла...
Значит, мы подвели черту.

.
Буду снова спокойно жить,
Улыбаться и плакать буду...
Я сумею тебя забыть...
Я тебя навсегда забуду!