Не бывают случайными встречи...

Влад Фи
Не бывают случайными встречи.
Предначертано всё в небесах!
Положу тебе руки на плечи
И ответ прочитаю в глазах...

Ни при чём не весна тут, не осень,
Чужд любви посезонный лимит...
Просто сердце в огонь этот бросим –
И звездою оно воспарит!

Станет красною датой тот вечер,
Что достанет судьба из сумы.
Не бывают случайными встречи,
Хоть случайно и встретимся мы...