Цель

Анатолий Солнечный
Ты любишь жизнь, люблю я тоже
Хоть чуточку быть на тебя похожим.
Ты так жива, ты так напорна,
И вдохновляешь как звук горна.
Ты словно дьявол во плоти
С тобой по жизни мне идти.

Как океан, таишь ты силу,
Как горы-непоколебима.
От неудач ты мне завеса
Присутствие твое мне лестно.

Себя я чувствую сильней
с тобой, уверенней и веселей.
Смогу я быть даже Ван Гогом:
Не уходи, побудь немного.

Добился я тебя, и вот:
Ты перевернутый листок.
Уже с тобой не интересно
И, как родник, ты так же пресна.

Найти другую очень сложно.
А без тебя жить невозможно.
Ты как штурвал в жизни моей.
Моя единственная цель!