О, восхитительный гордец...

Геометрия Чувств
О, восхитительный гордец
Аристократических кровей
Любимчик мой и- наконец!-
Царь всех царей
Годами вымечтанный мной
Из всех идей, из всех людей
Ах, нареченность- жить тобой
Всегда, везде
В единовластии твоем
И твоя трепетная прелесть
Не оставляет. Всепоглощен
Тобою весь
Так ощутима эта нужность
Из всех- тебя лишь одного
У нужности твоя наружность
Есть ты. И больше никого.

июнь- сентябрь 2005
06,12,06
10,12,06
16,02,07