Код нашей жизни... 75556-28-10-1

Александр Юденков
Так вот бывает:
одни убивают,
другие спасают,
а среднего нет ничего.
И всё от Адама и Евы,
от яблочек райских
и искушений в саду...
А ещё от свободы,
которой Господь
наградил человека,
а она заслонила
весь разум ему...
Века пролетают,
тысячелетья мелькают,
а мы ползём по спирали
к вершине,
т.е. к концу своему...
Кто нас остановит
и образумит,
на истинный путь
нас направит
к Творцу своему...?
Не знаю, не знаю,
как все засыпаю,
и ночь коротаю
один на один с Ним,
чтоб разобраться,
что и к чему...