У кошек миссия особая...

Наталья Турищева
У кошек миссия особая -
дразнить свободой и всезнанием...
Зализывая раны,штопая...
И лишь от них - всепонимание...

У кошек редкое призвание -
Учить Любить. Но независимо
ходить по крышам в Расставание...
и серенады петь. Брависсимо!!!



Спасибо Ивану Быкову за размышления.
11.08.2007