День нашей встречи

Юрий Храмов
Лето, солнце, небо голубое
Едим отдыхать с тобою.
Пляж песчаный, река Дон,
Сегодня я в тебя влюблён.
Загораем, пьём холодное пивко
Нам с тобою вместе, жить легко.
И красив, любовный наш роман,
А как на долго, он нам дан?
Я в себе не сомневаюсь,
А тебе лишь улыбаюсь.
Когда, люблю, ты говоришь
Не лукавишь ли? Малыш.
Посчитали время наше,
Сколь встречались мы с тобой.
Ведь сегодня кругла дата!
Я с тобой, а ты со мной.
Так отметим дату встречи,
Вечером зажжем мы свечи,
Стол накроем на двоих,
Это праздник нас обоих.
Ты снова сядешь за рояль,
Сыграешь, лунную сонату.
Она нагонит нам печаль,
Это было уж, когда-то.
Но верим мы в любовь,
И начинаем всё с начала.
Знакомимся мы вновь,
Чтоб музыка в душе играла.
И всё идёт опять по кругу,
Как с бывшею подругой,
Дни встречи отмечаем,
Друг в друге мы души не чаем.
Но время лечит и подскажет,
На сколь серьёзно всё у нас.
А может, нами опыт нажит?
Как в первый, так и в этот раз.
И верить мы не перестанем,
В большую долгую любовь!
Жизнь идёт, мы не устали.
Любить! Что бы играла кровь!