не по-детски преданно

Ами
Можно сказать, ему с детства везло:
Хозяин с хозяйкой, уют и тепло.

Такая удача - родиться породистым псом_
Стаффордширский терьер: в место морды - лицо.

Собачьи доспехи - прикольная миска, крутой поводок.
Только кличка простая... так обычно - "Дружок"

Это было престижно - стать владельцем терьра.
Пёсья участь проста - быть "куском" интерьера.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Несмотря ни на что пёс чертовски любил,
Того, кто дал кров, поил и кормил.
Он был предан всем сердцем,
Он б любого порвал...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Но ничто не статично, а тем более мода.
Раз сезон, два сезон - и не в моде порода.

Таким вот ненужным остался Дружок.
Вывезли в поле: ...мороз да снежок!

Выход простой - "теперь тут будешь жить".
...видно этот хозяин не умеет дружить.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Он был предан всем сердцем.
Он был предан человеком без сердца.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,