Ветерок

Джон Кипелов
 Куплет:
Сам по себе один гулял
Вольного неба ветерок
В косы свои он заплетал
Золото солнца в колосок

Ветра полет я наблюдал
Контуры тела правильность форм
Верного друга с открытым крылом
Вольного ветра с колоском
 Припев:
Поцелуй глаза мои
Обними их собой
Расскажи мне все пути
И возвращайся скорей домой