Несерьёзности - 16

Юрий Татаркин
Кое-что непонятно: если уже ударили по левой щеке и намерены продолжать,
то следует ли снова подставить правую щёку или приготовить другие части тела?


Первому - дышат в затылок, последний должен лицезреть задницы,
те, кто находится в середине, вынуждены испытывать и то и другое.


Слушала и молчала, да так загадочно, что и не понять -
в знак согласия или по причине полного непонимания.


Соревнования стали проводиться настолько часто,
что переходящий приз уже все ноги истоптал.


Гвозди бы делать из этих людей, так хоть какой-то прок был бы от них.


Когда из него благополучно выбили всю дурь, то оказалось,
что больше у него за душой и нет ничего.


Так как истина глаголет в основном устами младенцев,
то слышится малопонятное бормотание, потому и живём погрязнув во лжи.


Если откинуть мелкие неурядицы - вцё идёт совсем неплохо,
а если не считать крупные неприятности, то лучше и быть не может.


Удивительное - рядом, поразительное - близко,
но обыденность - баба ревнивая, налево не сходишь.


Был настолько убийственно вежлив, что, посещая вечеринки,
оставлял после себя горы хладных трупов.