Нити

Джон Кипелов
 Куплет 1:
Прозрачная лента
Невидимой нитью
Запутала сердце в сети

Я знаю так сложно
Но всеже возможно
Плести осторожно эти нити
Не отпускай
 Припев:

Это игра поиграй со мною
В эту игру там где нет героев
Не отпускай меня
Играй играй
 Куплет 2:
Не главно что важно
Распутать однажды
Соленые слезы боли

Я знаю что поздно
Но всеже возможно
Плети осторожно осторожно нити
 Припев: