следы

Yandel
"..В те периоды страданий и тяжелых испытаний,
где на песке видны только одни следы,
Я нес тебя на руках."



мой Бог больше здесь не бывает. он слишком устал
от черствого хлеба натяжно спрессованных будней
на нашем столе, соскользнул с золотого креста
багровыми бликами вечера - чище, пречудней
фаворского света... и черная липкая вязь
слепого бездушия выпала утренним снегом
нам под ноги. жаркая жадная крепкая пасть
слепой суеты распахнулась над нами - омега
покоя. ты слышишь, ты чувствуешь - это болит
бутон нераскрывшейся лилии веры, напоен
прозрачным ручьем подподушечных детских молитв.
...и пара следов одиноких вдоль кромки прибоя...