Я не твоя теперь - ничья

Рита Раски
Я не твоя теперь - ничья...
Горячих губ огонь остужен.
Мерцает в сумраке свеча...
Ты мне ещё, признаюсь, нужен.

Коснётся боль души моей,
И грусть волной накатит снова.
Быть не могу уже твоей,
Но и чужою - не готова.

В бокал вина себе налью,
В грехах и каюсь и не каюсь.
Так быстро всё ж не разлюблю,
Но от любви - не задыхаюсь.

С тобою вместе нам не быть...
Не упрекай меня, не мучай.
Хочу забыть, боюсь забыть...
Прости.
        Прощай.
               Так будет лучше.