Сколько их бывало со мной

Александр Малина
Сколько их бывало со мною
Только не было не одной
Что холодною дикой порою
Навсегда бы осталась со мной

И по жизни со счету я сбился
Ели честно я их не считал
Ни одной из них не добился
Самых близких из них потерял

Понемногу они уходили
Кто-то просто просил не звонить
Говорят что совсем не любили
Но любовь очень прочная нить

В ней запутаться можно надолго
И запутанным дальше жить
Быть похожим по жизни на волка
И уже ни кому не звонить