как чудны лобзания в стенах бетонных

Юля Акатова
Рецензия на "Чета" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

стих номер три

как чудны лобзания в стенах бетонных
слиянье паренье с веселием вместе
жужжание пчёл запах пьяных черёмух
в танце сластёны шмеля на рассвете

настойкою терпкой твой мёд запиваем
тревога тревога мы что,умираем?
вгрызаются когти в мякоть спины
губы и зубы твои ли мои ли нежны

челюсть медвежья и лапа кота....
и мы засыпааааем вокруг темнота