Затменье Чёрной Луны

Антон Тихомиров
Затменье Чёрной Луны,
Приближенье холодной весны,
На руинах нищей страны,
В наступлении новой войны.

Время замедлит бег,
Солнце погрузится в сон,
Других планет холодный лёд,
Растаяв, покажет пламя.
Космический нечеловек
Процедит последний стон,
Когда его звездолёт
В ядерном взрыве растает.

Наша любовь будет жить,
Наша любовь- это ад,
Блестящий языческий рай
В лучах запредельного света.
Реку забвенья испить
И навсегда убежать
В тот дивный далёкий край
В трубе холодного ветра.

10 8 2007