К Л...

Евгения Асылова
залей мои kriki терпким ядом
чтоб стало плевать что ты со мной =рядом=
убей равнодушием скользких взглядов
/пойми наконец что просто так надо/

засыпь молчаливой kipoy писем
/опять в сетевой невесомости виснем(?)/
и точку поставь где считаешь нужным
исчезни из мыслей и сделайся чуждым

не буду рыдать. i promise. честно.
забьюсь в дальний угол любимого кресла
kto виноват все равно не/известно
а сердцу все чаще становится тесно