Русалка

Сергей Матков
Про тебя и меня не написаны строчки,
Между мной и тобой разлука и боль,
Между мной и тобой поставлена точка.
Сердце сильно не бьется при встрече с тобой.

Ты забудешь меня в скором времени, жалко,
Не познали мы счастья с тобой.
Буду я вспоминать в Черном море русалку,
То, как небо ласкало своей синевой.

Мы не созданы были с тобой друг для друга,
Я с тобою искал всегда компромисс.
Мне с тобой никогда не быть уж “до гроба”.
“- Что же делать?”, “- Ты просто смирись.”