Судьба

Сергей Матков
Судьбу человека нельзя угадать,
Ее не предвидеть, не разгадать.
Судьбу выбираем мы сами себе,
Она где-то рядом, один вопрос: “Где?”

Кем будешь ты сам обязан решить.
Возможно убийцей, ведь все может быть.
А может быть станешь поэтом и ты.
Ты сможешь писать золотые стихи.

О дружбе, любви и просто про жизнь
И с музой по жизни ты будешь дружить.
Дорогу и путь ты выберешь сам.
И не живи всегда по часам.

С судьбой дружа, ты не унывай,
Любой поворот предугадай.
Безликие люди средь серой толпы
Тебе не помогут в бескрайнем пути.