Кайшевой Оле

Сергей Матков
Без тебя в этом доме печально и грустно.
Мои мысли съедает проказница ночь.
В душе и на сердце становится пусто,
Ты в жизни мой спасительный луч.

Я без тебя завяну, зачахну.
Мне без тебя в этом мире не жить.
В этих стихах рифмуется правда.
Мне, как тебя, никого не любить.