Кайшевой Оле

Сергей Матков
Между нами тысячи строк SMS,
Миллиарды рассыпанных по небу звезд.
Я тебе не клянусь в совершении чудес,
Я тебе не клянусь, что не будет слез.

Я хочу быть с тобой навсегда-навсегда,
Я хочу с тобой быть сейчас.
Пусть свидетелем будет вот эта луна,
Моих смелых, но правильных фраз.