Я не плачу

Сергей Матков
А я не плачу, я давно уже не плачу.
Утерян смысл в этой долбанной любви.
Подброшена монетка на удачу.
А что изменится? Ты хоть лови, хоть не лови.

Я сильный, в пропасть я не кану.
Я закален был на фронтах судьбы.
Я – человек, хоть и похож на обезьяну,
Но только волосатостью груди.

А я иду вперед и срал я на проблемы.
Я не в последний раз от жизни получил пинка.
Но, не взирая на стальные стены,
Я вижу – солнце поднимается издалека.