Сомнения

Сергей Матков
Наверное, в тот раз мы обознались
И это не любовь была совсем.
Мы шли вперед, мы рвали и метали,
Считали, что нам не видать проблем.

Мы обознались, так порой бывает,
Когда пытаешься любовь искать во всем.
Все скоро кончится, я точно это знаю.
Но мы же сильные, мы все переживем.

Мы вырежем из сердца все, что было с нами.
Забудем все, что нам могло принадлежать.
Завалим разум новыми мечтами,
Вернемся к поискам опять.