Реальность

Сергей Матков
В нашем мире почти не осталось бойцов.
Остались лишь люди пропитанные зловонием,
Они выстроили ограду из слов
И растеряли в побегах свое исподнее.

Бороться с ними нет никакого смысла,
Они чтут свято одну лишь свою веру.
В загроможденном воздухе молчание повисло...
Это не люди, это Люциферы.

Они сжирают, чавкая, себе подобных,
Они грызут друг друга за любой пустяк.
А посреди могил телами припорошенных
Ребенок умоляет: "За что же люди? Ведь не надо так!"

А им начхать, они заняты ланчем,
Они готовы завтра друг друга линчевать.
Для них никак нельзя иначе,
Они рождаются и жрут опять.