Расставание

Нателла Мазур
Не исчезай, прошу лишь об одном!
Останься, я тебя не потревожу!
Я буду рядом в зной и холода
Едва заметной тенью, лёгкой дрожью…

Бескрайние просторы вновь зовут
Ты смотришь вдаль немного отрешенно
Спина к спине – вот так, закрыв глаза
Мы шепчем про любовь заворожено…

Ну, всё, пора! - и ты идешь туда,
Где песни ветра и соленый привкус моря
Ты будешь помнить обо мне всегда,
А я….
Я буду жить одним тобою!