Пощечиной

Нить
Я буду тебя искать
Я буду тебе звонить
Курить или не курить?
Любить…можно вдохом любить
---
Завтра настанет твоя очередь слать смски
В этом мире, таком тесном
Для нас двоих
Исполняют желания люди
Ты приходишь, приносишь
На блюде
Свое сердце
Я морщусь и добавляю перца
Так будет вкуснее

Дальше больше
Чувства страха
Куда осторожнее
Чем попытка бегства от самого себя
На личности не переходим
Только дороги
Крест на крест
Пытаемся вычислить
Себя в других

Ты мне даешь очередную пощечину
Я смеюсь
я улыбаюсь
Игра такая
Хочется
высмеять боль
Очень хочется
Но задыхаюсь
И умираю я

Скоро расстанемся, не встретившись
Даже
На миг
Нашей вечности
ПрОклятой словом о времени
Подари мне себя,
Забери влечение
И пощечиной выбей все мысли мои о тебе.