Сон

Нателла Мазур
Сердце застыло, остановилось
Мошкой, застывшею в янтаре
Просто сегодня опять мне приснилось,
Что мы гуляли с тобой во дворе…

Глаз не открою, а вдруг не приснилось?!
Так ведь бывает, и я в это верю!
Я поднимаюсь, кричу твоё имя,
Но тишина вторит болью потери….